Страницы

Translate

пятница, 20 июля 2012 г.

Отчёт по АТС.

Всем доброго денёчка!

У нас , наконец-то, выглянуло солнышко. Ура, снова лето к нам пришло! Сегодня я получила письмо с призовой АТС от челлендж-блога "Девицы-мастерицы" по игре "АТС-аукцион".  И ещё в нём был заказ с 10% скидкой от интернет-магазина "Девицы-мастерицы".  Спасибо огромное!!! Лена, твои вязанные цветочки и листики, просто чудо! Очень красивые! Вот фото всей этой красоты:
А вчера, я получила письмо от Кати (Кэтти), с замечательной атс-кой и тоже с кучей очень нужных подарков! Катя, спасибо большущее! 
Хожу, вся такая счастливая и довольная...
 P.S. Интересовалась сегодня на почте, почему мне, с завидной регулярностью, не доходят простые письма. Женщина, сделала удивлённый вид, записала мой адрес и пообещала передать почтальону. Эх, если бы был от этого толк...

На сегодня у меня все новости. Спасибо всем за внимание!

5 комментариев:

  1. Олечка я посмотрела по номерам,на почте уже должны мои письма лежать, если сможешь завтра поинтересуйся))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я посмотрела, письма еще не пришли к нам на почту. Они пока в цехе на обработке.

      Удалить
  2. Поздравляю! Письма всегда приятно получать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, я люблю получать письма.

      Удалить
  3. Олечка, я очень рада, что все понравилось! Спасибо большое за отзыв, очень приятно! У меня тоже были такие проблемы с почтой, только почему то это мои письма не доходили, потерялось около 6 штук, с тех пор стараюсь отправлять письма заказными. А если меняюсь постоянно с одними и теми же, то мы по договоренности подкапливаем свой обмен до 2-3 АТС и так же отправляем заказными - шансов, что все дойдет, больше! :)

    ОтветитьУдалить